Spargelcremesuppe

 

Zutaten:

40 g Butter
40 g Mehl
1 l Spargelbrühe
1/8 l Sahne
500 g Spargelstücke
Muskat
Salz/Pfeffer
Zucker
Safran
Zitronensaft


Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit 1 l Spargelbrühe aufkochen. Die Sahne und die gekochten Spargelstücke zugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.


 

Spargelbaugenossenschaft
Walbeck und Umgegend eG
Broecksteg 5
47608 Geldern-Walbeck

info(_AT_)walbecker-spargel.de

www.walbecker-spargel.de

 

Datenschutzerklärung

    Home
G.G.A.-Auszeichnung
Anbaugebiet
Tradition
Spargelprinzessin
Rezepte
Spargelbaugenossenschaft
Spargelbetriebe
Spargellexikon
News
Kontakt
Impressum

Die Spargelbaugenossenschaft Walbeck und Umgegend eG
wird gefördert durch das

 
Anmeldung